Post by scoflisongvanso on Mar 4, 2022 18:59:59 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ без рекламы ▞▞▞
▞▞▞ Drive Ahead! Sports 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, исправьте ошибку, из-за которой экран зависает, когда вы играете в матче, также можете ли вы сделать турнирную стоимость энергии 10, а билеты на миссии очень трудно получить, потому что для миссий теперь нужно 3 билета, поэтому я могу выполнять 1 миссию в день ?! Это не имеет смысла, пожалуйста, делайте ежедневные призовые билеты, если вы войдете в игру 7 раз подряд, вы получите 20 билетов / и 1 раз вы получите 3 билета / 2 раза по 5 билетов / 3 раза по 7 билетов / 4 раза по 10 билетов / 5 раз по 15. билеты/ 6 раз 17 билетов и спасибо
самая веселая игра в мире
Drive Ahead! Sports खेलकूद myic
Drive Ahead! Sports Esportes chvv
Ложь, ты играешь против ботов и только с ботами, никакого мультиплеера, фигня
Классная игра, но вы должны проверить оригинальный диск впереди
ненравитсяиграть.тупая.игра
У меня есть лега
Все в порядке, но с тех пор, как вышла ракетная лига, я играл в нее, а не в ее мусор, не играйте, предупреждение.
Drive Ahead! Sports Sportgames jmnv
сома зодумка не плохая но драйф-охед класик был намноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! лудше
Я не могу зайти в игру!
Drive Ahead! Sports Sportsspill orri
Мне нравится эта игра, но сейчас я не могу играть, потому что игра становится серой, когда я в нее захожу. если вы можете решить проблему, которая будет очень признательна
Супер игра! Ставлю 5 звёзд! Геймплей 4.9,графика 4.8,управление 4.8
Ставлю 3 из-за двух вещей. 1 у компьютера есть обновления для машин, которых у тебя нет. А компьютер иногда может делать двойной прыжок и любит отталкивать вас от мяча и за пределы карты, портя геймплей.
УЖАСНО, Я ОЦЕНИЛ бы ЭТО 0, ЕСЛИ БЫ МОГУ ЭТО ТАК ОТСТАВАТЬ, И ПРОЦЕССОР ЗАМОРАЖИВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, И МЯЧ ВСЕГДА НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ВАШУ ЦЕЛЬ, А НЕ НА ДРУГИЕ.
В прошлый раз, когда я играл в эту игру, это было, наверное, в 2019 году, и это было намного лучше, чем сейчас, прямо сейчас это так плохо, что вам нужно исправить это, сделать обновление и сделать его старым.
Лаги. Проблемы 1. Каждый раз, когда я или бот пытается выстрелить, он лагает. В сравнении с "ИГРОКАМИ" слишком хороши. Каждый раз, когда они стреляют, они препятствуют мне войти в мои ворота и защитить их. Вот почему он получает 2 балла. На арене простоев, когда там находится шериф, экран становится песочного цвета каждый раз, когда он стреляет. 3. Так сложно достать новые машины
Эта игра такая плохая, как только вы начинаете, она переходит в сложный режим 😠
Так я играю в Drive Head или в спортивную игру, о чем они вообще думали?
Drive Ahead! Sports Sports atw
Игра классная, очень зраз получится там есть и футбол и батскатбол и гонки
игра настолько отстойная, что моя шина застряла в воротах, и другой бот выиграл, когда я играл против меня, я продолжал получать удары и попадал в свои ворота, а когда я был в баскетбольной части, персонаж-единорог продолжал толкать меня и отбирать мяч и я был не быстр, но уникон был, и шериф отстой, стрельба оттолкнула меня, а остальные 3 выиграли, ТАК ЧТО НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ЭТУ ИГРУ
Хорошая игра, но почему-то сильно тормозит. Каждый раз, когда персонажи сталкиваются с мячом или друг с другом, частота кадров падает, что затрудняет игру. Мой телефон s10+, так что проблем с запуском игры быть не должно.
Часто логает
Невозможно близко Бота, ты ждёшь на удачу пока тебе из сундука выпадет нормально, а не прокачка на 1, почти не возможно что бы попалась новая тачка, я ставлю 3 или 2 из 10
Она не скачивается у меня на 14 ГБ свободно из 32
Игра норм но где оригинааааал а
Seorang Ksatria Tag Laga njvy
раньше все было в одной игре Drive Ahead а щас игры разделили у меня памяти не хватает а вы так уничтожаете
Сама игра норм, но ЭНЕРГИЯ зачем ее добавили я играл раньше опять скачал а тут: вот это
Не а где изначально игра была раньше, чем этот мусор.
Некоторые уровни слишком сложные
это сложно
Фиг пойми что. Почему когда играешь один, против меня всегда возникают проблемы с тачкой. Не знаю, когда нужно прыгать, соперники то знают, они же офигительные, а ты нет. Карта гонка. Так там капец, если тебя обогнали, то шанс обогнать соперника 1:1000
Эта игра потрясающая, но есть проблема с игрой, она всегда лагает, когда я присоединяюсь к игре!
Мне так нравится эта игра, что я думал, что это только футбол, но есть много вещей: баскетбол, гонки и многое другое.
I h8 отставание знаете что хуже? Больше отставаний при игре в автономном режиме в гонке, я продолжал проигрывать из-за отставания, пожалуйста, исправьте! 😡😡😡 Плюс AI настолько плох, что если вы играете в это прямо сейчас, когда вы новичок, вы часто сталкиваетесь с компьютером в гонке, который имеет большую скорость, чем вы, и, что еще хуже, когда он отстает, компьютер выиграет игру, которую я не могу сделать что угодно, так как это не rng, это очень глупо в гонке, ИИ всегда будет хвастаться скоростью, исправь это !!!!!!!!!
Извините за одну звезду, но это не та игра, которую я помню. До всех обновлений он мне нравился. Это было сложно, весело, и, самое главное, вам не нужно было быть в сети, чтобы играть в нее. Если бы вы, ребята, могли бы сделать старую версию, которая была доступна для скачивания. Я был бы более чем счастлив повторно загрузить его и дать ему пятизвездочный обзор.
Геймплей игры топ! Динамичные, интересные м жаркие бои! Но ОГРОМНЕЙШИЙ минус!!! Чтобы повысить уровень, нужны билеты, чтобы играть в азартные игры нужна энергия! Это опять же донат, либо надо ждать! Такая крутая игра! Но билеты и энергия всё портит.
Это тупая игра, потому что когда вы нажимаете на игру, она сразу выключается!
Лучшая игра всех времен, но если вы можете добавить чат в игру без ругани, это будет лучшая игра года.